職 種 |
栄養士・調理師 |
応募資格 |
2021年3月卒業見込み(栄養士・調理師_資格取得見込可) 管理栄養士(資格取得見込可)給与条件については調理員と同じ |
雇用形態 |
常 勤 |
年齢 |
20〜30歳 |
勤務地 |
法人グループ内各施設 |
給与 |
[短大・専門卒]171,440円〜 [大 卒]180,940円〜 (※上記、特技手当含む) |
諸手当 |
休日手当、早朝手当、扶養手当、住宅手当(世帯主のみ)、その他
|
昇給 |
年1回 1.25%(2020年度実績) |
賞与 |
年2回 合計4.2ヶ月(2020年度実績) |
勤務時間 |
5:45〜20:00の時間帯(実働7.75時間/日)
※週5日のローテーション勤務(1ヶ月単位シフト制) |
休日・休暇 |
週休2日制(年間休日約110日) (特別休暇、有給休暇) |
福利厚生等 |
各職種共通欄参照
遠方からの引越代補助(新卒対象・上限50,000円) |
お問い合わせ先 |
072−864−1811 法人事務局 人事部 |